Termos de Uso e Privacidade

Fique tranquilo! A navegação nesta página é segura. 

Nós e as ferramentas de terceiros que usamos para prestação dos nossos serviços usam criptografia para transmissão de informações sensíveis como dados pessoais, de pagamento, de login, etc. 

Tudo é muito simples – esperamos que você visitante use e aproveite todas as informações do nosso website, sem se valer de meios indevidos para prejudicar o seu funcionamento ou o acesso de outros visitantes. 

 

PRIVACIDADE OU USO DE DADOS PESSOAIS

 

Da mesma forma, a captura e uso de dados pessoais realizada por meio deste website é muito transparente. 

Quando solicitamos dados pessoais eles são destinados em atender exatamente aos objetivos informados, sempre em benefício do visitante ou por seu interesse em fornecê-los para obter da nossa relação algum ganho ou facilidade, que possamos ofertar. 

Todos os dados coletados são tratados respeitando a ética e a Lei Geral de Proteção de Dados Nacional nº 13.709:2018. 

O Tudo Sobre IoT está empenhado em proteger a privacidade dos visitantes do seu site, como resultado, o Tudo Sobre IoT promulgou este aviso de privacidade para informar os visitantes de seu site, clientes e indivíduos sobre como o Tudo Sobre IoT irá coletar, usar, compartilhar ou processar quaisquer dados pessoais ou informações de uso.

Este aviso de privacidade se aplica a todos os sites pertencentes e operados pelo Tudo Sobre IoT (coletivamente, “Sites”, individualmente referidos como “Site”, significando todo e qualquer Site pertencente e operado pelo Tudo Sobre IoT).

O Tudo Sobre IoT é uma marca representada pela Caristo Comercio e Serviço Ltda – ME empresa estabelecida no Brasil na Alameda Vicente Pinzon, 173 4º andar em São Paulo e para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil e quaisquer outras leis de privacidade de dados aplicáveis, nós somos os controladores de dados de informações pessoais obtidas através do nosso site. Também somos um controlador de dados em relação às informações pessoais de Pessoas Físicas que recebemos de Clientes, seja diretamente ou através dos nossos parceiros.

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação com relação aos dados pessoais que processamos por meio de nosso site ou por meio do fornecimento de serviços aos nossos clientes, entre em contato conosco cont[email protected]  

 

Informações que o Tudo Sobre IoT recebe

Através do nosso site coletamos informações como nome, telefone, organização, endereço de e-mail dos visitantes do site e clientes que voluntariamente enviam essas informações por meio do nosso site, e-mail, chat instantâneo, formulários, criando uma conta ou de outra forma, para fazer acesso aos nossos serviços pagos ou gratuitos.

 

Uso da Informação

Usaremos suas informações para:

Fornecer produtos e serviços / chat ao vivo / vendas e suporte / aulas / materiais / publicidade: Como é de nosso interesse legítimo comercializar, vender e fornecer nossos produtos e serviços, enviar confirmações de pedidos, responder a solicitações de atendimento ao cliente, fornecer serviços de suporte com perguntas de vendas e necessidades de suporte técnico e atender seu pedido, incluindo o uso das informações para verificar a identidade do Cliente ou entrar em contato com o Cliente a fim de discutir suporte, renovação e compra de produtos e serviços.

Marketing : Usaremos suas informações, pois é de nosso interesse legítimo, enviar e-mails promocionais (com o seu consentimento). Esses e-mails incluem configurações de cookies. Esse rastreamento permite que o Tudo Sobre IoT avalie a eficácia de suas campanhas de publicidade e marketing. Os destinatários podem optar por não receber comunicações promocionais do Tudo Sobre IoT, seguindo as instruções de cancelamento de assinatura fornecidas em cada e-mail ou enviando um e-mail para [email protected] O Tudo Sobre IoT pode usar terceiros, com os quais mantém um acordo de confidencialidade, para enviar e-mails promocionais em nosso nome. No entanto, o Tudo Sobre IoT não permite que terceiros usem as informações do Cliente fornecidas pelo Tudo Sobre IoT ou obtidas em nome do Tudo Sobre IoT para qualquer outra finalidade. Qualquer pessoa que receber um e-mail não solicitado relacionado aos produtos e serviços do Tudo Sobre IoT deve encaminhar a mensagem inteira e os cabeçalhos para [email protected]

Serviços de validação: Tudo Sobre IoT usa informações fornecidas pelos clientes para realizar serviços de validação, de acordo com os padrões da indústria. O Tudo Sobre IoT usa essas informações da seguinte forma: (1) para executar nossos contratos com Clientes que sejam pessoas físicas; (2) com base no interesse legítimo do Tudo Sobre IoT em fornecer serviços a Clientes que sejam pessoas jurídicas; e (3) com base no interesse legítimo dos clientes em que o Tudo Sobre IoT emita certificados, nota fiscais, etc.

E-mails: Enquanto uma conta do Cliente estiver ativa, o Tudo Sobre IoT enviará e-mails de aviso aos Clientes para fornecer suporte e atualizações de segurança em relação aos nossos produtos e serviços, conforme necessário para o cumprimento dos nossos contratos com os Clientes. E-mails são usados ​​para responder a perguntas, fornecer serviços de suporte e validação, fornecer informações de atualização e atualizações de segurança, informar os clientes sobre a expiração de Certificados e informar o Cliente sobre produtos e serviços solicitados. Como os e-mails contêm informações essenciais relacionadas ao uso e segurança dos produtos e serviços do Tudo Sobre IoT, os clientes não podem cancelar a assinatura de e-mails de serviço enquanto sua conta de cliente estiver ativa. O Tudo Sobre IoT também pode usar provedores de serviços terceirizados para auxiliar no envio dessas comunicações.

Informações técnicas de uso: Como é do nosso interesse legítimo garantir o funcionamento adequado do nosso site, personalizando seu uso, monitorando a atividade e as tendências de uso e mantendo o site seguro e protegido, quando você visita o site, coletamos as informações enviadas para nós pelo seu computador, telefone celular ou outro dispositivo de acesso. Essas informações incluem: seu endereço IP; informações do dispositivo, região, incluindo, mas não se limitando à, identificador, nome e tipo de sistema operacional; informações de rede móvel; e informações padrão da web, como o tipo de navegador e as páginas que você acessou em nosso site.

Análise do cliente : É nosso interesse legítimo analisar as informações fornecidas por nossos clientes para rastrear vendas, dados demográficos, uso do produto e análises relacionadas para que possamos melhorar nossas ofertas de produtos e recursos de marketing e vendas direcionados. Criamos relatórios e análises de dados que são relatados internamente e ocasionalmente compartilhados com prestadores de serviços terceirizados ou clientes, que têm o dever de estrita confidencialidade e não estão autorizados a usar as informações fornecidas por nós para qualquer outra finalidade que não seja a de prestação de serviços conforme orientação nossa.

 

Cookies e tecnologias de rastreamento

O Tudo Sobre IoT usa cookies, web e arquivos de log para coletar, analisar e armazenar automaticamente informações técnicas sobre os visitantes do site. 

Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desligados em nossos sistemas. Normalmente, eles são definidos apenas em resposta a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoalmente identificável.

 

O Tudo Sobre IoT nunca vende ou fornece informações pessoais a terceiros para uso além de auxiliar o Tudo Sobre IoT no atendimento aos nossos clientes e visitantes do site. 

 

Compartilharemos suas informações pessoais com terceiros, incluindo estas categorias de destinatários:

Provedores de serviços de TI que nos fornecem serviços SaaS, incluindo gerenciamento de relacionamento com o cliente e outro banco de dados e software de aplicativo;

Provedores de marketing, anunciantes e redes de publicidade que requerem os dados para enviar anúncios sobre nossos produtos e selecionar e servir anúncios relevantes para você e outras pessoas;

Analistas e fornecedores de buscadores que nos auxiliam na melhoria e otimização do Site;

Serviços de software de suporte baseados em chat que permitem aos usuários inserir informações, incluindo um endereço de e-mail, para solicitar suporte e esclarecer seu problema; e

Provedores de cartão de crédito e pagamento que ajudam a processar pagamentos para nós (observe que não armazenamos nenhuma informação de cartão de crédito fornecida).

O Tudo Sobre IoT compartilhará suas informações com agências de aplicação da lei, autoridades públicas ou outras organizações se legalmente exigido a fazê-lo, incluindo para atender aos requisitos de segurança nacional ou aplicação da lei, ou se tivermos uma crença de boa fé que tal uso é razoavelmente necessário para:

  • cumprir uma obrigação, processo ou solicitação legal;
  • fazer cumprir nossos termos e condições e outros acordos, incluindo investigação de qualquer violação potencial dos mesmos;
  • detectar, prevenir ou resolver problemas técnicos, de segurança ou de fraude; ou
  • proteger os direitos, propriedade ou segurança nossos, nossos usuários, terceiros ou o público, conforme exigido ou permitido por lei.

 

O Tudo Sobre IoT também divulgará suas informações a terceiros:

No caso de vendermos qualquer negócio ou ativos, caso em que divulgaremos seus dados ao comprador potencial de tais negócios ou ativos; ou

Se nós ou substancialmente todos os nossos ativos forem adquiridos por terceiros, caso em que as informações mantidas por nós sobre nossos usuários serão um dos ativos transferidos.

 

Referências

Se você optar por usar nosso serviço de referência para contar a um amigo sobre nosso site, pediremos o nome e o endereço de e-mail do seu amigo. Enviaremos automaticamente ao seu amigo um único e-mail convidando-o a visitar o site. O Tudo Sobre IoT coleta essas informações com o único propósito de enviar este e-mail único e rastrear o sucesso do programa de indicação.

Se você acredita que um de seus contatos forneceu suas informações pessoais à Tudo Sobre IoT, você pode entrar em contato conosco em [email protected]  para solicitar a remoção dessas informações do nosso banco de dados.

 

Blogs

Nosso site oferece blogs ou fóruns da comunidade acessíveis ao público. Qualquer informação que você fornecer nessas áreas pode ser lida, coletada e usada por outras pessoas que as acessem.

Para solicitar a remoção ou suas informações pessoais de nosso blog ou fóruns da comunidade, entre em contato conosco [email protected] Em alguns casos, podemos não ser capazes de remover suas informações pessoais; nesse caso, iremos informá-lo se não formos capazes de fazê-lo e por que, bem como informações de contato adicionais quando aplicável.

 

Widgets de mídia social

O site inclui recursos de mídia social, como um botão “Curtir” do Facebook e widgets, bem como botões de compartilhamento ou miniprogramas interativos. Esses recursos coletam o endereço IP do usuário, as páginas visitadas no site e definem cookies para permitir que os recursos funcionem corretamente. Os recursos de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente no site. As interações com esses recursos são regidas pelo aviso de privacidade da empresa de mídia social correspondente.

 

Segurança

A segurança de suas informações pessoais é de extrema importância para o Tudo Sobre IoT. Infelizmente, nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora o Tudo Sobre IoT se esforce para usar padrões comercialmente aceitáveis ​​para proteger as informações pessoais, o Tudo Sobre IoT não pode garantir segurança absoluta. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança de suas informações pessoais, entre em contato conosco [email protected]

Tomamos todas as precauções legais e de segurança necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais dos Indivíduos que recebemos do Cliente, incluindo, conforme apropriado, (i) pseudonimização de dados pessoais; (ii) garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento; (iii) restaurar a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais em tempo hábil no caso de um incidente físico ou técnico; e (iv) testar, avaliar e avaliar regularmente a eficácia das medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança do processamento. 

 

Onde armazenamos seus dados

Nos servidores do Tudo Sobre IoT e nas ferramentas de terceiros que contratamos para prestar nossos serviços.

Em certas circunstâncias e quando legalmente disponível ou exigido em sua jurisdição, os indivíduos também têm os seguintes direitos:

Acesso e portabilidade : Você tem o direito de saber se processamos dados pessoais sobre você e, se o fizermos, de acessar os dados que mantemos sobre você e certas informações sobre como os usamos e com quem os compartilhamos.

Correção, apagamento e restrição de processamento: Você tem o direito de exigir que corrijamos quaisquer dados pessoais mantidos sobre você que sejam imprecisos e tenham dados incompletos preenchidos ou nos solicitar a exclusão de dados (i) quando você acredita que não é mais necessário que mantenhamos os dados pessoais; (ii) quando estamos processando seus dados com base em nosso interesse legítimo e você se opõe a tal processamento; ou (iii) se você acredita que os dados pessoais que mantemos sobre você estão sendo processados ​​ilegalmente por nós. Você pode nos pedir para restringir o processamento de dados que mantemos sobre você, exceto para fins de armazenamento, se você acreditar que os dados pessoais não são exatos (enquanto verificamos a exatidão); onde queremos apagar os dados pessoais, visto que o processamento que estamos fazendo é ilegal, mas você deseja que continuemos a armazenar;

Clientes e indivíduos não podem editar um certificado Tudo Sobre IoT diretamente. Para atualizar as informações em um Certificado, incluindo informações pessoais, os Clientes ou Indivíduos devem enviar uma solicitação de alteração por meio da Conta do Cliente, e o Tudo Sobre IoT implementará as edições ou emitirá um novo certificado quando aplicável. Se você tiver dúvidas sobre como enviar uma solicitação de alteração ao seu certificado, entre em contato com [email protected]

 

Objeção : Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de dados a seu respeito e vamos avaliar a sua solicitação. Por favor, contate [email protected] com detalhes de sua objeção, fornecendo-nos detalhes sobre seu raciocínio para que possamos avaliar se temos um interesse convincente ou prioritário em continuar a processar esses dados ou se precisamos processá-los em relação a reivindicações legais.

Testemunhos : Com a permissão prévia do Cliente, Tudo Sobre IoT exibe testemunhos pessoais de Clientes satisfeitos em nosso site, além de outros endossos. Os clientes que desejam atualizar ou excluir um depoimento devem entrar em contato com o Tudo Sobre IoT através do e-mail [email protected].

Marketing : você tem o direito de solicitar que não haja o processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing. Você pode exercer seu direito de impedir tal processamento a qualquer momento, entrando em contato conosco em [email protected] 

Reclamações : Caso pretenda apresentar uma reclamação sobre a forma como processamos os seus dados pessoais, contacte-nos em primeira instância em  [email protected] e faremos o possível para responder ao seu pedido. 

 

Por quanto tempo armazenamos seus dados

Manteremos suas informações da seguinte forma:

Dados fornecidos e coletados para fins de marketing e personalização da experiência na web: até que você nos notifique que não deseja mais que usemos suas informações para fins de marketing e / ou personalização da experiência na web, cancelando a assinatura de qualquer e-mail de marketing que você receber, alterando suas preferências de cookies através de consultando nossas Configurações de cookies ou entrando em contato com  [email protected]

Depois que não tivermos mais uma base legítima para reter seus dados pessoais, podemos armazenar suas informações em um formato agregado e anônimo.

Nosso site inclui links para sites de terceiros cujas práticas de privacidade podem ser diferentes daquelas do Tudo Sobre IoT. Se você enviar informações pessoais a qualquer um desses sites, suas informações serão regidas por suas políticas de privacidade. Nós o encorajamos a ler cuidadosamente as políticas de privacidade desses sites de terceiros antes de enviar qualquer informação a esses sites.